Лофт

Оригинальный лофт в Нидерландах

Утрехтская студия Eva Architects (Нидерланды) превратила здание постройки конца 19 века в яркий и оригинальный лофт.
В ходе работ архитекторам пришлось решить задачу как добавить солнечного света в глубину почти 20 метрового интерьера. Эту проблему удалось решить вставив три световых люка в крышу и оборудовав проемы в перекрытиях, которые позволяют свету проникать на первый этаж. Кроме оборудования второго света с задачей усиления ощущения яркости и простора интерьера помогают справиться покрашенные в белый цвет поверхности.
Чтобы подчеркнуть промышленную тему в интерьере некоторые участки кирпичных стен оставлены без отделки. Кроме того атмосферу лофта добавляют нарочито грубо сделанная лестница, бетонные полы и свободное открытое пространство.

Квартира в стиле лофт

Квартира в стиле лофт

Квартира в стиле лофт

Квартира в стиле лофт

Квартира в стиле лофт

Квартира в стиле лофт

Квартира в стиле лофт

Квартира в стиле лофт

Квартира в стиле лофт

Квартира в стиле лофт

Квартира в стиле лофт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *