Интерьеры

Эко-стиль ресторана в Копенгагене, Дания

Построенный на месте бывшего охраняемого склада ресторан, когда-то использовался в качестве хранения у Королевского датского флота. Выполненные из дерева и кирпича отдельные здания, соединены между собой стеклянными переходами. Помещения разделены на несколько зон, есть своя просторная оранжерея и теплицы для выращивания овощей. У ресторана большие панорамные окна — откуда открываются потрясающие виды на окружающую среду. Интерьер буквально утопает в зелени, высокие потолки с балками, украшены живыми растениями. Во всём пространстве чувствуется единение с природой, атмосфера заведения буквально располагает к приятному времени провождения.

Ресторан в эко-стиле

Ресторан в эко-стиле

Ресторан в эко-стиле

Ресторан в эко-стиле

Ресторан в эко-стиле

Ресторан в эко-стиле

Ресторан в эко-стиле

Ресторан в эко-стиле

Ресторан в эко-стиле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *